zeftera.ru.

Хренков: чувствуется, что не за горами Олимпиада в Сочи

бобслей Член сборной России по бобслею Николай Хренков рассказал о том, как проходит заключительный этап подготовки к чемпионату Европы в Германии.

Член сборной России по бобслею Николай Хренков рассказал о том, как проходит заключительный этап подготовки к чемпионату Европы в Германии.

«Впереди новогодние праздники, но для нас они будут очень короткими. Уже утром 1 января мы улетаем в Германию. Поэтому и за праздничным столом долго засиживаться не будем. Я, например, буду встречать Новый год в кругу семьи. Немного посидим, а потом надо собрать сумку, поспать и со свежей головой — вперёд. Нынешний сезон в соревнованиях четвёрок для нас складывается удачно. На этапах Кубка мира были и первыми, и вторыми. В общем зачёте идём на втором месте. Так что, надеюсь, поборемся за победу и на чемпионате Европы, и на чемпионате мира, который пройдёт в феврале в США. Вообще, уже чувствуется, что не за горами Олимпийские игры в Сочи. И чтобы добиться там успеха, нужно показывать высокие результаты уже сейчас, с каждым годом ехать всё быстрее и быстрее. Мы будем стараться», — приводит слова Хренкова «Весь спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>