zeftera.ru.

Убийство сотрудников ПриватБанка в Донецке было спланировано

ограбление Глава МВД объяснил, почему грабители банка в Донецке были без масок (видео)

Убийство сотрудников отделения «ПриватБанка» в Донецке было спланировано. Нападавшие были готовы пойти на все. Поэтому и зашли в банк без масок на лицах. Так считает министр внутренних дел Виталий Захарченко.

Один из предполагаемых преступников ранее ремонтировал систему видеонаблюдения, поэтому охранник отделения впустил их беспрепятственно. На этих кадрах двое подозреваемых показывают, как совершали убийство. По их словам, когда сработала сигнализация, испугались и сразу открыли огонь по людям. Не успели унести и деньги. В отделении было около миллиона гривен и 60 тысяч долларов. Напомню, убийство пяти сотрудников банка в Донецке произошло 29-го декабря. Милиция задержала вероятных грабителей менее чем через сутки. Они оказались ранее судимы, один за убийство. Теперь им грозит пожизненное заключение. Доказательств вины подозреваемых в убийстве пяти человек у милиции достаточно.

Виталий Захарченко, министр внутренних дел Украины:

- Для затримання є підстави, і для того, щоб в подальшому висунути їм обвинувачення. Зараз продовжується проведення слідчих дій. В тому числі і те, що стосується відношення і до певних подій керівництва банку, служби безпеки банку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>