zeftera.ru.

Anonymous объявили войну руководству Sony

Anonymous На сайте PlayStationLifestyle опубликовали информацию о том, что настоящей целью хакерской группы Anonymous является вовсе не сервис PlayStation Network, который они могли бы с легкостью уничтожить в сжатые сроки.

На сайте PlayStationLifestyle опубликовали информацию о том, что настоящей целью хакерской группы Anonymous является вовсе не сервис PlayStation Network, который они могли бы с легкостью уничтожить в сжатые сроки.

Предположительно, в составе Anonymous есть лица, которые были бы не против обрушить серверы PlayStation Network, однако они решили не делать этого. Если верить источнику, то теперь хакеры планируют выкладывать в онлайне личную информацию о представителях руководящего звена Sony, заполнять официальные сайты компании анти-SOPA пропагандой, а также выкладывать для свободного скачивания защищенный авторским правом развлекательный контент производства Sony, причем раздача должна вестись прямо с вышеупомянутых взломанных сайтов.

Напомним, недавно стало известно, что Sony исчезла из списка компаний, поддерживающий законопроект SOPA, но пока сложно сказать, заставит ли это Anonymous изменить план.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>