zeftera.ru.

Arc System Works работает над BlazBlue 3

BlazBlue Continuum Shift Extend Если помните, в прошлом году в офисы японской студии Arc System Works победоносно вернулись права на франчайз Guilty Gear, что моментально породило множество слухов и баек, преимущественно сводившихся к тому, что бойцовская серия BlazBlue теперь отойдет на второй план и уступит свое место на подиуме старенькой GG.

Если помните, в прошлом году в офисы японской студии Arc System Works победоносно вернулись права на франчайз Guilty Gear, что моментально породило множество слухов и баек, преимущественно сводившихся к тому, что бойцовская серия BlazBlue теперь отойдет на второй план и уступит свое место на подиуме старенькой GG. У самой Arc System Works, правда, совсем другие виды на этот счет.

В недавнем интервью японскому журналу Gemaga продюсер BlazBlue Тосимити Мори открыто заявил, что хочет выковать полноценную BlazBlue 3 уже в этом году. Также в его наполеоновские планы входит создание аниме по мотивам BlazBlue, однако тут все пока глухо – ни одна анимационная кузница, располагающаяся в Стране восходящего солнца, не изъявила желания перенести вселенную BB в формат быстродвижущихся картинок. С BlazBlue 3 же все гораздо проще – ресурсы у Arc System Works есть, так что дело осталось за малым.

Следующая остановка в жизни BlazBlue намечена на февраль – 14-го числа на территории Северной Америки состоится релиз BlazBlue: Continuum Shift Extend (PS3, Xbox 360, PS Vita), дополненной и обновленной версии Continuum Shift 2. В Европе CSE покажется где-то в первом квартале этого года. Точную дату релиза европейское подразделение Arc System Works не объявляло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>