zeftera.ru.

«Черный козел» может добраться до больших экранов

Все мы помним, как в середине этого года студия «Universal» надругалась над экранизацией «Хребтов безумия» Говарда Лавкрафта, внезапно осознав, что не потянут проект. «Хребты» так и не обрели новую студию и до сих пор находятся в подвешенном состоянии, но, возможно, другое произведение писателя таки доберется до больших экранов.

Фильм проходит под рабочим названием «Черный козел» («Black Goat»). События развернутся вокруг ужасной твари, именуемой Шуб-Ниггурат (Шуб-Ниггурат), известной также как Черный Козерог Лесов с Тысячным Потомством (иначе Черный Козел Лесов с Тысячью Младых). Это персонаж мифического пантеона, описывающийся как «божество извращенной плодородности». Шуб-Ниггурат — это туманная, облакоподобная масса с огромным множеством длинных щупалец, и все это роняет на землю слизь ртами и торчащими во все стороны короткими козлиными ногами. Е сопровождают множество порожденных ею же мелких монстриков, которых она постоянно извергает из себя, а затем вновь пожирает и переваривает.

В данный момент ведутся поиски спонсора, который бы профинансировал проект. За отправную точку берут недавнюю короткометражку Джозефа Дэнни этого года, которая поднимала тему Шуб-Ниггурата. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>