zeftera.ru.

12-летняя дочь Тины Канделаки использует нецензурную речь

Тина Канделаки Известная телеведущая Тина Канделаки настолько занята своей карьерой, что не успевает заниматься воспитанием своей родной дочери, 12-летней Мелании Кондрахиной.

Как сообщает издание Собеседник, девочка публикует на своей личной странице в интернете цитаты с матерными словами и называет Деда Мороза «старым пердуном».

«Привет, старый пердун!!! Я в тебя уже 2 года не верю!!», — пишет школьница в своем блоге.

Помимо этого, Мелания жалуется на холода, использую нецензурную речь:

«3 месяца без учебников. 92 дня свободы. 2208 часов счастья. 132480 минут блаженства. 7948800 секунд яркости. Лето… Но пиздец как оно не скоро!».

Напомним, что весной прошлого года свободный художник и отец Мелании Андрей Кондрахин развелся с Тиной Канделаки. Развод со звездой прокомментировал философски: «Ушел из семьи искать себя».

Помимо 12-летней малышки, у Тины есть сын Леонтий. Известно, что детьми занимается свекровь телеведущей:

«С мамой Надей, так я называю маму Андрея, у нас отличные отношения, — однажды заявила Тина, — Она педагог».

Видимо, педагогическое образование не помогает свекрови справляться с двумя подростками, которые фактически растут без вечно занятых родителей:

«Б…ть, все задолбало, хочу спать, биолог новый редкостный… Зимние каникулы сократили… В школе все бесит… Все достало…», — пишет Мелания в одном из постов в блоге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>