zeftera.ru.

Юэн МакГрегор: хочу ходить весь день не переодеваясь

Юэн МакГрегор рассказал журналу Nylon Guys Magazine, почему отменился его режиссерский дебют — лента о первой в своем роде кругосветной парусной регате, проходившей в 1968 году и закончившейся плачевно для большинства ее участников.

— Я изучил историю вопроса и вместе с женой [художником-постановщиком Ив Мавракис] уже начал продумывать дизайны, а тут нате — оказалось, что фильм на эту тему уже снимают! Вот так облом…

Актер собирался не только сесть в режиссерское кресло, но и самолично написать сценарий будущей ленты, однако интерес сразу угас, как только выяснилось, что его опередили. Идею «стать режиссером во что б это ни стало» звезда «На игле» не поддерживает, так что теперь если Юэн и возглавит какой-то проект, то сюжет действительно должен его зацепить.

— Я все еще в ожидании хорошей истории, которая сама меня отыщет, — говорит МакГрегор. — Вообще, вы знаете, у постановщика перед актерами есть весомое преимущество: приходя на работу, ему не надо каждый раз снимать с себя все шмотки и натягивать чужую одежду. Это, наверное, классно — ходить весь день, не переодеваясь. Вот единственная стоящая причина стать режиссером!

Полюбоваться шотландцем в качестве актера зрители в следующий раз смогут в грядущем январе, когда выйдет триллер Стивена Содерберга «Нокаут», и в марте, на премьере драмы «Рыба моей мечты».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>