zeftera.ru.

Личную жизнь Дайнеко выставили наружу

Дайнеко Придирчивые Гузеева и Сябитова шокировали Вику своими колкостями.

Вот не нужно звездам соблазняться съемками на сомнительных проектах. Виктория Дайнеко, не особо замеченная в скандалах, позитивная твиттерянка и просто хорошо поющая поп-звезда, решила прийти на передачу «Давай поженимся» и была оскорблена ведущими Гузеевой и Сябитовой, которые наговорили лишнего о личной жизни Дайнеко.

Для девушки это было неожиданностью и она была шокирована. О своем шоке рассказала в Твиттере.

«Мне трудно об этом писать, но страшно вспомнить что я пережила в студии «Давай поженимся… Я была просто В ШОКЕ, почти теряла сознание от ужаса и не верила что слышу все это В РЕАЛЬНОСТИ. Было крайне неприятно слышать высказывания на тему моих реальных отношений. И пожалела что участвовала в этом» — такие слова пишет Вика в своем микроблоге.

В общем-то для такой передачи это обыкновенное дело — копаться в грязном белье звезд и выставлять на обозрение. Но коли хочешь и такого пиара — приходи сюда. Твиттеряне Вику Дайнеко утешают, как могут.

«Да не бери ты в голову))) Какими бы они не были, они все равно придирчивые бабуськи!» — пишет твиттерянка Влада.

Впрочем, это трагедия для Виктории на один день. Передачу, которая ее опозорила, посмотрят и забудут. А если уж очень хочется, с кем-то в реальности познакомиться, то лучше на такие сомнительные телепроекты не ходить и не смотреть. Лучше пойти в интернет да поглядеть на настоящие знакомства, как люди находят друг друга в этом мире легко и просто, становясь счастливыми и без помощи халдоватых телесвах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>