zeftera.ru.

Светлана Разина снова выходит замуж

разина Светлана Разина провела целый вечер в свадебном салоне на Дмитровском шоссе, выбирая свадебное платье. Как выяснилось, это будет третий официальный брак певицы, и она решила отметить событие как полагается — с платьем, тортом, и … фатой. Белая вуаль так понравилась Разиной, что она решила ее купить, хотя изначально не планировала.

«Я поняла, два мои предыдущих брака не сложились именно из-за того, что фаты не было, упаковывайте», — смеялась певица.

Солистка легендарной группы по секрету поделилась, что, скорее всего, свадьба будет отмечаться в феврале 2012 года в ресторане ее брата. Про будущего мужа Разина рассказала только то, что это ее поклонник из Тюмени, крупный предприниматель по имени Андрей, с которым она познакомилась через свой сайт.

По словам Светланы, она абсолютно счастлива, осталось только решить, кто будет свидетельницей на свадьбе — давняя подруга — писательница Валерия Лесовская, или коллега по «Миражу» — Рита Суханкина. Что удивительно, к алтарю Светлану Разину поведут дочь Алиса и бывший муж — поэт и создатель группы «Мираж» Валерий Соколов, сообщают «Папрацци».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>