zeftera.ru.

Пугачева и Галкин тешатся подарками

Пугачева Молодые Алла Пугачева и Максим Галкин отметили свою свадьбу в кругу ближайших друзей. Самая известная пара страны очень хотела, чтобы все прошло тихо и незаметно, но популярные люди, конечно же, лишены этой возможности.

«Удивительно, как вас много! — обратилась Алла к журналистам и фотографам. — Я-то думала мы с Максимом тихо гостей соберем да незаметно отпразднуем… Надеюсь, что это — мой последний брак!» «А я надеюсь, что мой — единственный!» — заметил Максим. Выглядела пара очень счастливой. Ее буквально засыпали подарками.

Алла Борисовна отказалась от фаты. B качестве наряда для праздника невеста выбрала белый балахон. Молодые произнесли клятвы верности в арке, украшенной лилиями. В финале под дружные крики: «Горько!» Алла и Максим подарили гостям поцелуй.

Одним из первых на торжество приехал Николай Басков. Он был тамадой на свадьбе Примадонны. Певец сказал, что долго выбирал для четы достойный подарок. И остановил свой выбор на дорогом сервизе Фаберже. Филипп Киркоров, не так давно ставший отцом, не стал комментировать презент, который приготовил по случаю свадьбы.

«Я подарил Алле и Максиму два канделябра, по семь свечей каждый! — улыбался Владимир Винокур. — Пусть поставят у себя в замке, зажигают время от времени и любуются. Канделябры создают очень романтичную обстановку».

«А мы с мужем выбрали в подарок свадебную куклу от кутюр», — рассказала беременная Кристина Орбакайте. Вместе с Кристиной и Михаилом на свадьбу приехал старший сын Никита с девушкой Аидой и младший сын Дени Байсаров.

К середине вечера на праздник пожаловал Михаил Прохоров со свитой человек в семь. Но самый дорогой сердцу презент подарил Алле Максим. Невеста не удержалась и продемонстрировала друзьям драгоценный гарнитур. Супруг преподнес любимой кольцо и браслет, инкрустированные бриллиантами и сапфирами. «Мне муж преподнес совершенно необыкновенный подарок. Я не любила украшения, не носила ювелирку. Но Максим меня уговорил и подарил изящный браслет», — призналась Алла Борисовна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>