zeftera.ru.

Ridge Racer: Unbounded могла бы быть совершенно иной

Ridge Racer: Unbounded Теперь понятно, почему Ridge Racer: Unbounded практически непохожа на предыдущие части этой популярной серии. Дело в том, что изначально она была совершенно другой игрой.

Теперь понятно, почему Ridge Racer: Unbounded практически непохожа на предыдущие части этой популярной серии. Дело в том, что изначально она была совершенно другой игрой.

Продюсер Ridge Racer: Unbounded Юнас Лааксо (Joonas Laakso) в интервью OXM рассказал о том, как все было на самом деле:

«Мы занимались разработкой новой гоночной игры, в какой-то момент представители Namco Bandai увидели, чем мы занимаемся, и спросили, хотим ли мы создать из этого новую часть серии Ridge Racer. Мы, конечно же, согласились».

«С того момента довольно многие элементы игры были изменены, как в графическом плане, так и касательно игрового процесса. Если бы игра не стала частью сериала Ridge Racer, то на выходе у нас был бы совершенно другой проект».

Выход Ridge Racer: Unbounded ожидается 6 марта 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>