zeftera.ru.

Шинейд О’Коннор развелась с новым мужем через 16 дней

Шинейд ОКоннор Ирландская певица Шинейд О’Коннор так и не смогла познать семейного счастья.

Четвертый брак эпатажной артистки закончился спустя всего 16 дней после скандальной свадебной церемонии в Лас-Вегасе. Напомним, что 8 декабря 45-летняя Шинейд вышла замуж за простого парня, терапевта Барри Херриджа, с которым она познакомилась в интернете.

На своем официальном сайте в интернете Шинейд подтвердила слухи о разводе и призналась, что родственники молодоженов устроили им настоящий скандал, узнав, что они расписались.

«С того момента, как мы расписались и об этом узнал весь мир, на нас начали давить родственники, — говорит певица, — Конечно, его близкие родственники и друзья не знали меня лично и сложили обо мне мнение лишь из моего сценического образа. Через три часа после свадьбы мужу начали поступать звонки от его семьи, начались скандалы, я очень нервничала и начала искать марихуану, чтобы снять стресс, так как я не пью спиртных напитков. После всего этого скандалить начали и мы с мужем. Мы прожили вместе неделю, и мне очень жаль, что все так вышло».

Шинейд также публично извинилась перед Барри за свое решение развестись:

«Он прекрасный человек, — сообщила она, — Я все еще очень люблю его. И мне очень жаль, что я такая неуравновешенная личность. Я не имею права, как женщина, портить жизнь своему любимому мужчине и лишать его общения с близкими родственниками. Я прошу прощения у Барри за то, что мы поспешили со свадьбой. Он все еще очень подавлен и расстроен, но я – свободный человек, способный совершать те поступки, которые считаю нужным. Наш брак продлился 16 дней, мы прожили вместе всего 7 дней, поэтому нужно переступить через это событие и жить дальше, наслаждаясь жизнью в полной мере».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>