zeftera.ru.

Несмачный: Лобановский требовал делать нацеленные передачи

Андрей Несмачный Бывший защитник киевского «Динамо» Андрей Несмачный рассказал о главных требованиях к себе со стороны Валерия Лобановского.

Бывший защитник киевского «Динамо» Андрей Несмачный рассказал о главных требованиях к себе со стороны Валерия Лобановского.

«Учиться делать нацеленные передачи с фланга. Самая главная задача — перебить ближнего игрока соперника, который находится в ближайшем углу штрафной. Нужно сделать передачу, которая будет неудобной для вратаря на выходе и удобной для наших нападающих. С этим у нас были проблемы. Бывало, добегали до ворот соперника, а потом мяч за ворота – бум! – и вся атака насмарку. В этом плане нам доставалось много критических замечаний. Ну и конечно, как любой защитник, я должен был в первую очередь быть полезным сзади», – сказал Несмачный изданию «Спорт-экспресс в Украине».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>