zeftera.ru.

Возле резиденции королевы Великобритании нашли труп

резиденция Межигорье Британская полиця расследует дело о найденных неподалеку королевского поместья Сандрингем в графстве Норфолк человеческих останков.

Британская полиця расследует дело о найденных неподалеку королевского поместья Сандрингем в графстве Норфолк человеческих останков.  

Информацией не очень охотно делятся с прессой, пока известно лишь то, что тело было обнаружено в воскресенье, 1 января, одним из местных жителей, выгуливавшим собаку.

Находка была сделана всего в полутора километрах от королевской конюшни и в трех километрах от самого Сандрингемского двора,  сообщает newsru.com. со ссылкой на The Daily Telegraph.

По данным издания, полиция проинформировала об инциденте королевскую чету, которая проводит в Сандрингеме рождественские каникулы.

Тело было обнаружено 1 января, одним из местных жителей. Фото: sandringhamestate.co.uk 

По словам местных жителей, в районе сосредоточились значительные силы стражей правопорядка, плотно оцепивших большой участок вокруг места находки.

Известно, что королева Елизавета Вторая питает особую привязанность к Сандрингемскому дворцу. Она уединяется здесь с родными в годовщины смерти отца и собственной коронации, а также на рождественские праздники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>