zeftera.ru.

Отец жениха Бони против их брака

Виктория Боня Но богатый ирландский отец запрещает сыну жениться из-за репутации Виктории.

Репутация Виктории Бони в России не позволяет мультимиллионеру из Ирландии разрешить своему сыну связать себя с Викторией Боней узами брака. Молодым же, и особенно самому виновнику – юному Алексу Смерфиту – все это, судя по его беспечному виду, совершенно все равно. Молодая парочка развлекается, ездит на курорты и не беспокоится и будущих перспективах.

Отцом Алекса Смерфита является крупный предприниматель из Ирландии, Майкл Смерфит, который со всей семьей переехал жить в Монако. Старший Смерфит построил свой бизнес на предприятиях по производству упаковки, его называют «картонным королем» и его состояние оценивается в 368 миллионов долларов. И он когда-то, по информации СМИ Европы, был не чужд некоторых скандалов.

Отцу Алекса Смерфита не нравится разбитное поведении Виктории Бони и ее многочисленные истории о связях с мужчинами в России. Кроме того, по мнению отца-предпринимателя, новая избранница его жизнерадостного сына в свое время принимала участие в слишком скандальных телевизионных шоу.

С Алексом Смерфитом, Виктория Боня познакомилась в позапрошлом году и молодые стали почти сразу жить вместе. У молодого Смерфита есть и свои бизнес проекты в области изготовления кексов и сеть точек быстрого питания. В то же время отец Смерфита подозревает девушку в том, что ей нужны их семейные деньги.

Виктория Боня решительно отрицает все подобные обвинения: «Говорить о финансовой стороне наших отношений тоже глупо. Потому что в реальности я не являюсь содержанкой Алекса Смерфита. Да, я не миллионерша, но я уже сама могу неплохо зарабатывать». Она сообщает, что любит Алекса и готова на брак с ним.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>