zeftera.ru.

Сергей Лазарев страдает от недостатка секса

Лазарев В паре Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой снова наступил кризис жанра.

Один из самых востребовынных и сексуальных исполнителей России Сергей Лазарев в последнее время стал просто невыносимым к окружающим.

Всегда такой вежливый и искрений певец Сергей Лазарев вдруг стал жутко нервозным и раздражительным.

В близком окружении певца уверены, что причина таких перемен в поведении звезды кроется в его пассии Лере Кудрявцевой. Дело в том, что Лазарев и Кудрявцева люди публичные, и Новый год они встречать вместе не могут, так как у каждого свои корпоративы и съемки, которые пересекаются очень редко. 

Но скорее всего правда в том, что новогодний чес лишь вершина айсберга отношений Лазарева и Кудрявцевой, ведь не секрет, что у ребят уже давно возникают разногласия по любому поводу, а если к этому прибавить еще и сексуальную подоплеку, то вырисовывается полная картина недопонимания и неудовлетворения в прямом смысле этого слова.

Напомним, что не так давно пресса мусолила факт измены Леры Кудрявцевой с хоккеистом уфимского «Салавата Юлаева» Александром Радуловым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>