zeftera.ru.

Рассел Брэнд отсудит у Кэти Перри половину ее имущества

Кэти Перри, Рассел Брэнд Британский комедийный шоумэн Рассел Бренд планирует отсудить у американской певицы половину ее состояния.

Комик, который на днях подал на развод с известный артисткой, хочет разбогатеть и отсудить у Кэти 30 миллионов долларов. Несмотря на то, что Кэти и Рассел прожили в браке всего год, им придется поделить совместно нажитое имущество пополам, так как, по словам достоверных источников, они не подписывали брачный контракт.

По данным журнала Forbes Magazine, за последний год американская поп-звезда заработала около 70 миллионов долларов – звезда снималась в рекламах, ездила по миру с концертами, давала частные шоу. Однажды в интервью она призналась, что любит свою работу, но иногда концерты нон-стоп плохо сказываются на состоянии ее здоровья.

«Конечно, как любой человек, я устаю, — признавалась она, — перелеты, смена климата, постоянные съемки, концерты и тренировки дают о себе знать».

Тем временем весь прошлый год Рассел работал не так активно, как его знаменитая бывшая жена. За 2011 год рн заработал всего 16 миллионов долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>