zeftera.ru.

Самые яркие сенсации 2011 года в мире шоу-бизнеса

Алла Пугачева,Максим Галкин Дни.Ру составили рейтинг самых ярких событий в отечественном шоу-бизнесе, произошедших в 2011 году. В год Кролика нашлось место как для бэби-бума, так для различных скандалов и интриг, драк и громких разводов.

Разоблачение года: Анастасия Волочкова

В самом начале 2011 года многих журналистов и не только порадовала балерина Анастасия Волочкова, опубликовавшая в своем блоге собственные фотографии в стиле ню с отдыха на Мальдивах. Артистка посвятила провокационную фотосессию специально ушлым папарацци: «Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других… Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию».

К слову, так больше никто и не видел «любимого человека» Анастасии, зато все могли тщательнейшим образом разглядеть каждый изгиб тела балерины. Порадует ли балерина своих поклонников еще какой-нибудь фотосессией, остается только догадываться. Сейчас все активно обсуждают фотографии не совсем одетой дочки Насти Ариши.

Скандал года: Валерия Меладзе побил фотожурналистку

Лишь летом произошло событие, по громкости обсуждения сходное с обнажением балерины. Уважаемый и известный певец, любимец женщин Валерий Меладзе умудрился подраться с фотожурналисткой. Инцидент произошел возле одного из столичных ресторанов, где праздновалась свадьба телеведущей Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева. По словам потерпевшей, в тот момент, когда торжество уже заканчивалось, одними из первых вышли Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой, солисткой группы «ВИА Гра». Именно в этот момент фотожурналистка и защелкала затвором.

Валерию Меладзе это совершенно не понравилось, он начал ругаться, а потом и вовсе бросился за ней, а девушка стала убегать. «В тот момент он меня догоняет, толкает сзади, я падаю на асфальт. Естественно, у меня после этого и образовались эти ссадины на коленках, на руке тоже. Получается, что я лежу на коленях на асфальте, – сообщила фотожурналистка. – В это время он начинает меня душить, начинает пытаться выхватить у меня фотоаппарат». Девушку спас прохожий, который попытался остановить разъяренного певца. Между тем сам Валерий Меладзе жестко отмел все обвинения, заявив, что никогда женщин не бил, и объяснил, что ситуация раздувается средствами массовой информации.

Тогда по этому поводу высказались многие представители отечественного шоу-бизнеса. Так, например, Филипп Киркоров, в свое время попавший в аналогичную ситуацию, отнесся к этой теме философски, сказав, что в деле нужно разобраться, а не спешить клеймить человека, а Николай Басков и вовсе заявил, что готов жениться на пострадавшей фотожурналистке. Добавим также, что недавно сам Меладзе заявил о своем желании уйти со сцены. Исполнит ли он свою «угрозу», узнаем в следующем году.

Пара года: Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Еще год назад произошло радостное событие – неожиданная свадьба известной актрисы и не менее известной дочери главного мушкетера страны Лизы Боярской и актера Максима Матвеева, которая должна была стать тайной, но, конечно же, не стала. Пусть влюбленные и явились в еще не работающий загс на Фурштадской набережной буквально в футболках, джинсах и шлепках, однако работники учреждения с радостью расписали такую красивую пару. Лиза и Максим все же отдали дань традициям и вечером в тот же день предстали перед немногочисленными гостями в белом платье и костюме соответственно.

Свадьба молодых людей наделала много шуму. Дело в том, что Боярская буквально накануне торжества заявляла в интервью, что не собирается замуж. Тогда появилась информация, что скоропалительность свадьбы связана с беременностью актрисы. Молодожены от этого открещивались, однако слухи упорно циркулировали аж до конца 2011 года. И лишь недавно, в ноябре, Боярская призналась, что действительно ждет ребенка. От подробностей Лиза отказалась, поэтому слухи вспыхнули с новой силой. По последней информации, супруги ждут мальчика, Боярская будет рожать в Москве, а вот Новый год встретит с мужем в родном Санкт-Петербурге.

Драка года: Катя Гордон и Сергей Жорин

Вторая половина 2011 года оказалась куда более богатой на события в шоу-бизнесе, чем первая. Так, в начале сентября появилась информация, что известная журналистка и телеведущая Катя Гордон неожиданно попала в больницу с сотрясением мозга. Девушка решила лечиться дома и не в клинике. Но вскоре Катя снова попросила помощи у медиков – у нее оказался сломан нос. Вот тут-то и всплыла информация, что Гордон избил собственный муж, адвокат Сергей Жорин. Катя тогда опровергла эту информацию, сославшись на ДТП, а сама быстренько написала заявление в полицию на супруга. Началась следственная проверка. Жорин заявил, что никого не избивал и совершенно не знает, где его, заметим, законная жена умудрилась получить перелом носа и сотрясение мозга.

Вскоре Катя Гордон отозвала свое заявление – вспыльчивые супруги примирились. Однако это еще не конец истории – избитая жена решила развестись с Жориным. Снова было подано заявление, но на этот раз его отозвал уже Сергей. Парочка снова помирилась. Более того, супруги мило отметили день рождения Гордон в кругу друзей и родственников в кафе. Тут бы истории и закончиться, однако в декабре адвокат Кати подал ее заявление на развод с Жориным. Видимо, пара пришла к согласию, что им спокойнее по отдельности.

Развод года: Деми Мур и Эштон Катчер

Известный актер Эштон Катчер изменил своей благоверной, голливудской звезде Деми Мур. Кто бы мог подумать, что такая образцово-показательная пара переживает такие проблемы. Оказывается, вместо того, чтобы отметить очередную годовщину свадьбы с Мур, Катчер хорошенько развлекся с молодой блондинкой Сарой Лил. Вот тут-то и стали появляться подробности: фотоснимки Катчера с Лил, интервью разлучницы и еще каких-то неизвестных личностей, которые якобы рассказывали подробности измены. Что там было на самом деле знает, наверно, только сам Эштон Катчер. Однако он никак не комментировал этот скандал. Между тем обманутая жена также хранила молчание и буквально таяла на глазах: все газетчики отметили, что Деми ужасно похудела, и с новой силой накинулись на Катчера. Стало ясно, что брак двух звезд висит на волоске.

И вот в ноябре Мур официально объявила, что ее адвокаты готовят бумаги к разводу. «С огромной грустью и горечью я решила прекратить мой шестилетний брак с Эштоном. Для меня, как для женщины, матери и жены, есть определенные ценности и обязательства, которые я считаю святыми, и именно из-за них я решила двигаться дальше», – сообщила актриса. Эштон отреагировал на новость философски, написав в своем микроблоге по поводу развода, что «всегда будет дорожить тем временем, которое провел с Деми», и добавил, что «брак является одной из самых трудных вещей в мире и, к сожалению, иногда он разрушается». Оба предпочли не сообщать причину развода, но многие и так все поняли. Пока Деми пытается избавиться от депрессии с помощью трех щенков породы чихуахуа, Эштона заметили в компании различных женщин.

Отец года: Филипп Киркоров

В конце ноября отечественный шоу-бизнес сотрясла новость, что Филипп Киркоров стал отцом. У артиста родилась дочь. Радостную новость сообщил ведущий программы «Что? Где? Когда?» Борис Крюк в прямом эфире. По его словам, дочь у Киркорова родилась примерно в 20:00 26 ноября. В прямом эфире телепрограммы Киркоров исполнил песню. Он поблагодарил всех присутствующих за поздравления. Своей сокровенной радостью король поп-сцены поделился на премии «Золотой граммофон». Певец после исполнения композиции торжественно произнес: «Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Мало того, что я получаю 16-ю статуэтку – у меня из коллег по цеху их больше всего… Буквально несколько минут назад мне сообщили, что я стал отцом. У меня родилась дочь!» На взволнованном лице Филиппа появились слезы.

Новоиспеченный отец назвал дочку Аллой-Викторией – в честь своей музы Пугачевой и своей матери. Между тем мамой ребенка была суррогатная мать, о личности которой тут же стали ходить многочисленные слухи. Артист уже прикупил дом в Майами, где сейчас находится малышка. Артист намерен перевезти малышку в Россию, но пока это невозможно. Никто не видел фото малышки, поэтому Стас Садальский заявил, что никакой дочки и в помине нет. Киркоров эти заявления проигнорировал.

Свадьба года: Алла Пугачева и Максим Галкин

Не успели все прийти в себя от этой шокирующей, но приятной новости, как случилась свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Пара только недавно отметила десятилетие совместной жизни, за годы которой поклонники артистов уже потеряли всякую надежду увидеть заветные кольца на пальцах кумиров. И тут такой подарок: тайная церемония, праздник в ресторане, окна которого изнутри заклеили фольгой от журналистов, которые все равно разнюхали, где будет проходить торжество.

Новоиспеченный муж рассказал: «Мы не хотели афишировать это событие. Мы спокойно сели в машину, доехали до ЗАГСа, где нам поставили заветные штампы в паспорта. Я безумно счастлив, что Алла стала моей законной супругой». Возле кафе молодожены дали короткое интервью. Увидев огромное количество журналистов, «молодая» сообщила: «Удивительно, как вас много! Я-то думала <…> мы с Максимом тихо гостей соберем да незаметно отпразднуем… Надеюсь, что это – мой последний брак!» Тут Максим заметил: «А я надеюсь, что мой – единственный!» Выглядела пара очень счастливой. Ее буквально засыпали подарками. Звание почетных гостей получили самые близкие друзья пары – Владимир Винокур, Александр Буйнов, Яна Рудковская, Валентин Юдашкин, Николай Басков и Михаил Прохоров со свитой в человек семь.

Добавим, что уходящий год ознаменовался настоящим бэби-бумом. Стали мамами и папами певица Слава, родившая вторую дочку, актер Роберт Де Ниро, у которого появился шестой ребенок и это в его-то 68 лет, композитор и продюсер Виктор Дробыш, четвертый раз ставший отцом, певица Лили Аллен, пережившая несколько выкидышей. Большое количество звезд находятся в нетерпеливом ожидании: скоро станут родителями телеведущая Оксана Федорова, певица и актриса Наталья Орейро, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, Виктория Боня и Алекс Смурфит, Эвелина Бледанс и многие другие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>