zeftera.ru.

«Девушка с татуировкой дракона» провалилась на старте

Девушка с татуировкой дракона Новый фильм Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона», являющийся американской версией популярного шведского детектива, неудачно стартовал в прокате.

Новый фильм Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона», являющийся американской версией популярного шведского детектива, неудачно стартовал в прокате.

К концу первых выходных его кассовые сборы на родине составили всего 21,1 миллиона долларов, а мировые сборы — 29,3 миллиона.
Отметим, что производственный бюджет проекта чрезвычайно велик для фильмов такого жанра — 90 миллионов долларов. С учетом затрат на рекламу, чтобы только окупиться, картина должна заработать не менее 200-220 миллионов долларов в прокате. Иными словами, стать полноценным блокбастером.

Однако с таким слабым стартом и столь сильными противниками, это вряд ли возможно. Вероятнее всего, фильму Финчера придется ждать финальной части наградного сезона, чтобы побороться за престижные трофеи в каких-то номинациях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>