zeftera.ru.

В новогоднюю ночь Пара Нормальных поздравят земляков

Пара Нормальных В эту новогоднюю ночь Аня Добрыднева и Артем Мех, рассмотрев ряд предложений, решили порадовать своих поклонников в Украине.

Новогодние праздники для артистов – разгар  рабочего сезона: сверх много концертов, съемок и выступлений. Приглашения выступить на  различных клубных и корпоративных площадках, чтобы порадовать публику любимыми песнями и побыть со своими поклонниками на  расстоянии вытянутой  руки – приятная обязанность для любого артиста.

Встречать  Новый 2012 год  Дракона участники группы Пара Нормальных будут, как и многие артисты,  – на сцене.  Уходящий год для популярного украинского  дуэта  был насыщенным яркими выступлениями, как в Украине,  так и в соседней России – выдав  нагора  ряд синглов, ставших настоящими хитами этого  года, группа стала еще более популярной и востребованной в обеих странах.

- Мы уже привыкли встречать новогодние праздники не дома, — говорят Аня Добрыднева. На сей  раз мы решили далеко не  ехать и остаться в Украине. Наверно это самый лучший вариант отметить новый год – на сцене, среди земляков: подарить людям свои песни, от  души поздравить их с праздником, побыть в атмосфере эйфории и всеобщего ликования. Наверно,  это самое главное для любого артиста.

- Но и простое человеческое для  нас  не чуждо – мы, конечно же, поднимем по бокалу шампанского под бой часов, встретим новый год на сцене, а уж после концерта устроим застолье, с классическими блюдами, с оливье конечно же)))), — я  очень  люблю салатики, — делится планами Артем  Мех.

По возвращении с концерта участники группы Пара Нормальных планируют навестить своих  родных и уже по традиции в семейном кругу встретить Рождество Христово.

- Всех-всех поздравляем с  наступающими новогодними и рождественскими праздниками! Мира,  любви, благополучия, везения и драйва!!! Пусть год Дракона для всех будет успешным! Ваши Пара Нормальных!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>