zeftera.ru.

Silicon Knights оказывается делала The Ritualyst и Sandman

Silicon Knights На сайте Siliconera опубликовали выдержку из судебных документов, описывающих противостояние Silicon Knights и Epic Games, которое на данной стадии выигрывают создатели Unreal Engine, но сейчас не об этом.

На сайте Siliconera опубликовали выдержку из судебных документов, описывающих противостояние Silicon Knights и Epic Games, которое на данной стадии выигрывают создатели Unreal Engine, но сейчас не об этом.

Как стало известно, в 2005 году Sega подписала договор с Silicon Knights на разработку нового ужастика, который должен был получить название The Ritualyst. Через некоторое время Sega отказалась от идеи издания этой игры, продав права компании THQ. Последняя в 2009 году отменила The Ritualyst.

Игра так и не была завершена, но если бы она вышла, то, по оценке финансового аналитика Терри Ллойда (Terry Lloyd), ее продажи могли бы составить около 2,8 млн. копий.

В документах также всплыла информация о том, что в какой-то момент Silicon Knights трудилась над игрой под названием Sandman и над прототипом новой игры по интеллектуальной собственности King’s Quest. Напомним, в начале этого года стало известно, что перезапуском King’s Quest занимается Telltale.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>