zeftera.ru.

Гамшик: лучшие матчи сыграл против «Вильярреала» и «Сити»

Гамшик Словацкий полузащитник «Наполи» Марек Гамшик в интервью итальянским СМИ подвёл итоги года для своей команды и национальной сборной, отметив, что неаполитанцам удался хороший год.

Словацкий полузащитник «Наполи» Марек Гамшик в интервью итальянским СМИ подвёл итоги года для своей команды и национальной сборной, отметив, что неаполитанцам удался хороший год.

«Это был отличный год. Мы пришли третьими в серии А, получили право на участие в Лиге чемпионов и квалифицировались там во второй этап, чего никто не ожидал. В то же время выступление сборной разочаровало: после попадания на чемпионат мира мы не смогли отобраться на континентальное первенство. Лучшие матчи? Против «Манчестер Сити» дома и против «Вильярреала» на выезде, ведь эти победы помогли нам выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Да, мы немного потеряли в родном чемпионате, но есть время всё исправить», — уверен словак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>