zeftera.ru.

Дайнеко и Воробьев не вместе?

Дайнеко У Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева роман, казалось, в самом разгаре. Влюбленные везде ходят под ручку демонстрируя полное единение.

Певица постоянно выкладывает снимки в «Твиттере», на котором она с Воробьевым позирует на фоне наряженной елки, в парке, аэропорту, концерте… Вообще, в последнее время в микроблоге Дайнеко просто куча снимков в компании бойфренда. Вне камер влюбленные тоже постоянно целуются и обнимаются, опровергая тем самым слух о том, что их роман – всего лишь пиар.

Многие заметили, что рядом с Дайнеко хулиган и ловелас Лёша стал мягче и спокойнее. Вика — барышня умная, красивая и главное — воспитанная.

Однако недавно Дайнеко внезапно появилась в студии программы «Давай поженимся», при чем в качестве главной героини, которой активно ищут будущего жениха, информирует «Первый канал». Однако в самом начале передачи ее ведущая Лариса Гузеева предупредила всех собравшихся, что девушке не нужен артист, но когда актрисе напомнили, что у Дайнеко уже имеется Воробьев, то отмахнулась: «Ну какой Воробьев артист!».

В итоге за сердце Дайнеко боролись три молодых человека — Арсений, Олег и Павел. По иронии судьбы оказалось, что все претенденты люди очень творческие, а некоторые и вовсе известные. Виктории предстоял нелегкий выбор. Взвесив все «за» и «против» она все-таки решилась и зашла в комнату Арсения, который является участником певческого коллектива «Челси». Молодой человек не скрывал своих восторженных эмоций, а сама Вика была более сдержана в проявлениях. Видимо, отношения с Воробьевым для нее на первом месте, тогда как все остальное не более чем шоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>