zeftera.ru.

Абрамович закатит шикарный пир на Новый Год

абрамович Нынешняя новогодняя вечеринка Романа Абрамовича и Даши Жуковой на Сен-Бартсе традиционно обещает быть роскошной. Миллиардер потратит на нее больше 5 млн. фунтов стерлингов.

Роман Абрамович решил встречать Новый не на своей знаменитой яхте «Эклипс», а в 90-миллионном поместье на острове Сент-Бартс в Карибском море. На вечеринку приглашены около 300 гостей. Петь для Абрамовича, Жуковой и их друзей будет группа «Red Hot Chili Peppers».

Празднество продлится с 10 часов вечера до 4 часов утра и будет включать в себя помимо выступления «перцев» прогулку на суперяхтах – «Эклипсе» и еще одном судне стоимостью 300 млн. фунтов. На них установлены инфракрасные лазеры, призванные помешать папарацци, которые вздумают подпортить вечеринку, сообщает «МК».

В прошлом году новогодний праздник Абрамовича был не менее шикарным. Тогда олигарх организовал праздник также на Сент-Барте, а гостей развлекала своим выступлением группа «Black Eyed Peas», а также такие западные звезды, как Бейонс, Гвен Стефани и Принс. Госятми в прошлый раз были актриса Деми Мур, режиссер Джордж Лукас, самая сексуальная девушка планеты Рози Хантингтон-Уайтли и другие знаменитости. Список приглашенных на нынешнюю вечеринку не разглашается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>