zeftera.ru.

Кори Маджетти: я готов к роли учителя для молодежи «Шарлотт»

Шарлотт Стивен Джексон Форвард «Шарлотт» Кори Мэггетти сказал, что готов к роли учителя для молодых партнёров по команде.

Форвард «Шарлотт» Кори Мэггетти рассказал, что готов к роли учителя для молодых партнёров по команде.

«Стартующий сезон станет для меня 13-м в НБА, так что я готов к роли учителя. В нашей команде много молодых игроков, которые пока не обладают достаточным опытом. Если их направить в нужное русло, то из них могут вырасти баскетболисты высокого класса.

Если говорить конкретно о каждом игроке «Бобкэтс», то Ди Джей Огастин, безусловно, обладает талантом, но его игра во многом зависит от уверенности в себе. Если он ловит кураж, то остановить его крайне трудно.

Что касается Кембы Уокера, то он сейчас похож на губку. Он впитывает всё, что слышит и видит. Для такого молодого игрока очень важно умение проявить лидерские качества и справиться с давлением», — приводит слова Мэггетти американская пресса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>